重燃青春之火

  香港舞蹈團聯同結界達人,聯合演出粵語流行歌舞劇《Electric Girl》(重演),乃本土製作的歌舞劇,選用多首上世紀八、九十年代經典的粵語流行曲,如張立基《Electric Girl》、張國榮《Stand Up》、陳慧嫻《跳舞街》等等,把讓港人回味的經典旋律在舞台上重現。劇目同時以歌手張立基的經典作品《Electric Girl》命名,張立基除了是劇中女主角阿Yen的偶像,也是當年編舞趙浩然很喜歡的一個能歌善舞的藝人。

  作品講述男主角姜志聰在婚禮上重遇昔日好友白耀晨,勾起學生時期的回憶、對女神阿Yen的傾慕、對舞蹈的熱誠等,繼而與好友白耀晨和王家威重組跳舞組合,為夢想、為青春,踏上屬於自己的舞台,還有尋找女神阿Yen的去向。

  故事集輕鬆、搞笑、感人於一身,由編劇張飛帆撰寫劇本、趙浩然編舞、陳楚鍵執導、溫新康任音樂總監、張國穎任歌唱指導,由舞蹈界及劇壇精英演員擔綱演出,與大家一起重燃青春之火。

《Electric Girl》(重演)

日期:10月13日(五)及14日(六)/7:45pm

   10月15日(日)/3:00pm

地點:荃灣大會堂演奏廳荃灣大河道72號

網頁:www.hkdance.com


hd