情迷阿根廷

  以不同國家為主題的藝術節,近年愈辦愈多,在十一月舉行的是第六屆《香港阿根廷節》,精采節目在香港、澳門兩地上演。節目種類豐富,從視覺藝術、電影、舞蹈以至音樂,包羅萬有,滿足不同參加者的喜好。

  第六屆《香港阿根廷節》一系列活動,讓大眾一同享受阿根廷獨有的文化及美食。

  今年由阿根廷鋼琴家Jacqueline Petitto的音樂晚會為藝術節揭開序幕,大家還可在Grand Milonga探戈舞會上,欣賞阿根廷探戈大師獻技,表演嘉賓為Esteban Moreno和Claudia Codega。不同場地亦舉行免費探戈舞蹈班、介紹阿根廷建築的拉丁美洲文化節攝影展、藝術家格拉迪斯‧尼斯特爾(Gladys Nistor)的現代藝術展《無重空間》(紅門畫廊)、傳統阿根廷風味的美酒佳餚等等,內容豐富而多元化。

  值得一提,參與有關活動者,更有機會贏取由土耳其航空送出的雙人來回香港至阿根廷的商務客位機票,詳情請瀏覽網頁:www.argentinafestival.org.hk

第六屆《香港阿根廷節》
網頁:www.argentinafestival.org.hk

文:小魚 圖:阿根廷駐香港及澳門總領事館


hd