Valentine's Day情人物誌

情人節(2月14日)將至,要為摯愛帶來貼心及專有的驚喜,除鮮花以外,以下介紹的各式精美香氛禮盒、護理套裝等美麗心意,準可讓你或妳向摯愛傳情達意,共度甜蜜時光。

甜蜜體驗

若嫌燭光晚餐欠缺新意,或可為愛侶悉心安排一趟芳香之旅,並於雙人的水療套房內,一起享受令人身心愉悅的Spa,締造浪漫回憶!

The Oriental Spa的情人節訂製浪漫體驗(周一至周四為$5,800,周五至周日及公眾假期$6,050/一百五十分鐘/二人/T),情侶可於VIP雙人豪華水療套房內,由專業的水療師提供一小時的深層紓壓全身按摩及三十分鐘面部護理。另可預留額外一小時,於水療套房內享用按摩浴池、私人蒸氣浴室,室內更預備紅玫瑰花束及手工精製朱古力,為佳節留下幸福印記。

芬芳氣息

醉人香氣最容易觸動感官神經,更可營造甜蜜氣氛。專為情人節度身訂造的香氛禮盒及身體沐浴產品,散發溫馨細膩的芳香。

窩心小品

若你認為情話難以啟齒,以下設計獨特的心形產品,加上情意綿綿的標語,絕對是向另一半表達愛意的不錯選擇。

男士精選

一套簡單易用的護膚組合,加上天然的修護配方,正好迎合「粗枝大葉」的男士所需,表達對他們的貼心關懷。

查詢:

A/Anna Sui/3759 9983

K/Kiehl's/2328 9399

L/LUSH/3915 0638

S/SABON/2722 3106

SL/Spa L'Occitane/2143 6288

T/The Oriental Spa/2132 0011


hd