Advertisement

Bobbi Brown 亮肌妝學

多年來Bobbi Brown都堅守以簡單、真實及自然作為美妝宗旨。最近品牌全新推出的Skin Glow Collection彩妝系列,換上清新色彩與閃亮配方,強調只須簡單技巧,便可輕易為面龐掃上紅潤面色,煥發自然神采。 品牌的化妝哲學非常簡單,就是沒有限定法則,只需透過簡單易用的妝品,便可塑造最適合個人的妝容。今季新推兼備亮肌及保濕效果的Skin Glow Collection彩妝系列,每件產品不論單獨塗抹或互相配搭使用,皆可於瞬間塑造健康亮肌。


簡易新品 提升光采


系列中專為塑造亮澤肌膚而設的Cheek Glow Palette彩妝盒,盛載 品牌經典的Pot Rouge兩用唇膏胭脂霜及Cheek Glow Highlighter,只要以指尖塗抹,便可為面頰及雙唇帶來自然光采。唇妝新品同樣簡單易用,當中的王牌Extra Lip Tint潤唇膏系列,增添兩款全新色調,其蘊含的高度滋潤配方,能修護雙唇,添上自然透亮色彩,配襯裸妝最適合不過。若想轉妝,只要直接塗抹以紅調為主的柔絲亮澤唇膏,即可塑造出色澤鮮明的紅唇,提升妝容的華麗感。 同步新登場的眼影胭脂彩妝組合,包含三款裸色及深啡調眼影,可以之用作修飾眼形、描畫眼 ,或是塑造出不同層次的立體裸妝,加上配搭容易的淡粉紅胭脂,任何膚色也合用,輕輕一掃,便可讓膚色透出自然紅潤感。



Check Points


Eyes:先於整個眼瞼位置塗上矯色霜打底兼均勻膚色,然後再於眼窩位置塗上啡色眼影,令眼妝更持久貼服。


Lips:先以潤唇膏修護及柔軟雙唇,再On Top塗抹上唇膏,可令唇色更透亮顯見。


Highlight:若要塑造白裏透紅的亮肌,推介使用Cheek Glow Palette彩妝盒。 方法很簡單,先以指尖將Pot Rouge兩用唇膏胭脂霜塗於蘋果肌位置上,並輕印暈開,然後於顴骨、T Zone、C Z o n e 及下巴等輪廓凸出的位置, 塗抹上C h e e k G l o w Highlighter提亮便可。 查詢:2196 8408




hd