Advertisement

Thursday Plantation 油之魅力

春夏潮濕的季節,油脂分泌特別旺盛,加上壓力、藥物、睡眠不足、不良飲食習慣等,更容易促成暗瘡形成。要有效治療及預防暗瘡肌膚,除了平日做足潔面、爽膚和保濕三個基本護膚步驟之外,塗抹含有茶樹油成分的產品,有助紓緩暗瘡,效果極佳。澳洲Thursday Plantation的產品能有效消滅引致暗瘡的32種細菌,滅瘡功效更勝一籌! 另外,品牌兩款天然植物精華油更是澳洲熱賣的產品,分別是Rosehip Oil有機認證玫瑰果油及Nurture Oil滋養活膚油,蘊含高效活膚能量,能重啟肌膚細胞活力,而且其結構與肌膚油脂層最為相似,所以極容易被肌膚吸收,加速修護及強化肌膚的保護層,讓肌膚瞬間重拾健康活力,煥發亮澤光采!



查詢:2895 9899


文:Queenie


圖:品牌提供



銷售點 :(暗瘡皮膚護理系列)萬寧、屈臣氏、莎莎、sasa.com、卓悅、指定藥房有售;(精華油系列)屈臣氏獨家發售




hd