Advertisement

Make Up For Ever 星魅炫光

專業彩妝品牌Make Up For Ever,其產品素以高品質及創意見稱,而妝容風格亦向來多變。新推出的Star Lit彩妝系列,就以閃爍星光為前提,加入大量珍珠光感元素,帶來充滿現代感的型魅妝容。 



混搭閃爍光影



品牌的創辦人兼藝術創意總監Dany Sanz,認為人生就是舞台,每個人都可以透過美妝作精采演繹。在舞台上,燈光擔演重要一角,所以全新Star Lit彩妝系列,就以融合新世代的光影藝術為靈感,配方加入恍如星光閃閃的珍珠粒子成分,並提供不同質感及色調選擇,用家可隨意混合使用,貫徹品牌的創意美妝DNA,展現真我個性。



主打亮澤質感



首次推出的Star Lit Liquid星光炫彩液系列,配方蘊含大量珍珠色素,能充分折射光 ,令妝容散發珠光亮采。另外,新配方特別採用輕盈易推的液質質感,可直接塗於肌膚,並逐層加上以達到最閃爍的妝效,適用於眼、面、唇等不同部位,塑造多變的光感妝容。至於同步新推出的多用途炫彩閃粉,配方中蘊含100%合成雲母,帶來更出色的珠光效果。閃粉另一賣點是可以乾濕兩用,乾用可以保持啞光澤感,濕用則可為肌膚掃上如薄膜的效果,打造金屬視效。 今年唇妝首個新系列,是藝術大師氣墊唇釉,採用全新色彩配方研製,令雙唇加倍滋潤舒適,加上其獨特斜角絲絨氣墊設計,可適當控制唇釉分量,塗抹時能緊貼唇形,輕易勾畫出理想唇妝。



Check Points Eyes   


先於眼瞼位置點塗上星光炫彩液,再以眼影掃大範圍塗抹暈開。待乾透後,再On Top加上炫彩閃粉,增強眼妝的閃爍度。



Lips   


於雙唇塗抹粉紅色唇釉,再於唇中央輕印炫彩閃粉,最後以白色隱形唇 筆修飾唇形及唇部細紋。



Tips Box


初春時分,肌膚最容易起變化,所以妝前工夫絕不能少。建議上妝前先塗抹專業妝前乳打底,有助改善如缺水、粗大毛孔、乾燥繃緊、油光及泛紅等肌膚問題,令膚質回復平滑及色素均勻,化妝更得心應手。 底妝除了可選擇液質粉底外,也可使用粉底筆於暗啞、隱藏瑕疵的細微部位作局部修飾,一方面減輕底妝的厚重感,另方面筆形的設計方便隨時補妝之用。



查詢:2651 6322




hd