M.A.C名師藝妝

風格向來前 的專業彩妝品牌M.A.C,除了經常與不同媒體及藝術單位合推聯乘產品外,也會悉心培育新進彩妝師,開拓化妝美藝新視野。最近,品牌就請來三位國際著名化妝師合推全新Makeup Art Cosmetics彩妝系列,共創充滿時代感的獨特妝容新潮。

匯聚舞台姿色

每季的國際時裝周,無論是台上的華衣或後台風光,均各具吸引力。多年來,品牌團隊參與過不少國際時裝騷的彩妝設計工作,除了培育出不少生力軍以外,也會與剛崛起的新世代彩妝師互相交流。
新推的Makeup Art Cosmetics彩妝系列,請來了Diane Kendal、James Kaliarods與Kabuki三位彩妝界名宿合作,創作出別具個性的彩妝新品。其中,由台前模特兒走進幕後改當彩妝師的Kabuki,就把自己對時裝的獨特見解,以及多年行騷的經驗,注入充滿自我風格的彩妝系列創作之中。
  例如新作中以金色及蜜桃色組合而成的雙色胭脂,便特別加入幼細的金色反光粒子,用色獨特透亮,在光 折射下,能提亮膚色之餘,亦散發迷人魅力。另外,結集多元用途於一身的Paints系列,蘊含啞致及珠光元素,可用於眼、眉、面頰,甚至當作Body Paint亦可,方便隨意塑造突出個性與玩味的妝容。


Highlight
Kabuki(曾擔任紐約、倫敦、米蘭、洛杉磯和巴黎時裝周多場時裝騷的彩妝設計工作,也曾加入《Sex and the City》劇組擔任創作彩妝造型,其地位在行內早已備受肯定。


Check Points
香港首席化妝師Ryuko Lau挑選了Kabuki系列產品,以大膽的色彩及幾何圖形為主題,為模特兒塑造出玩味妝效。她將乳霜質感的Paints加以運用,塗抹於眼眉及下眼 位置,創作獨特的彩妝風格。


Eyes
先以啞致靛藍色調的Paints,沿整個眼窩部分塗抹,再於眼瞼位置配以珠光紫調的Paints。


Cheeks
由於妝容焦點落在眼部,面頰兩旁只要配以金桃色胭脂已可。


查詢:2967 6981


hd