甜美唇物

●全新凝亮護唇油系列,色澤甜美,兼具修飾與護唇功效。

  為迎合變化多端的彩妝潮流,唇部妝品不斷推陳出新,從配方、質量,以至色調都經精心改良和設計。Clarins凝亮護唇油系列,今夏就增添了散發 雜莓果味的粉紅糖果、滲透 黑加侖子味的活潑香橙,以及帶有冰涼感的清涼薄荷三種新色。當中更加入pH智能顯色技術,能根據嘴唇肌膚的pH值及濕度,展現出獨有唇色。

  向來崇尚天然的Fresh,今季亦一口氣帶來三種護唇新品,當中的黃糖潤色修護唇彩系列,新增三種中性自然色調,並以鋁管包裝,嶄新的配方質感豐潤,更色彩百搭。筆者特別推介全新的黃糖滋潤護唇蜜,內含豐富的鎖水糖分及滋養精華油,帶來天然亮澤唇色,同時散發甜蜜的焦糖香味。

  文:wawajoyce

  圖:品牌提供

●品牌王牌黃糖潤色護唇膏SPF15,今季新增糖果桃紅色調,充滿夏日色彩。
●黃糖潤色修護唇彩系列,備有甜美粉紅、閃爍珊瑚及嫩光珍珠色調以供選擇。

●黃糖滋潤護唇蜜,將於7月30日(日)於品牌專店及專櫃正式上架。

hd