樂敦LYCEE 洗眼液登陸香港 ! 「靈魂之窗」都要深層潔淨

樂敦LYCEE 洗眼液 $109.9 [450ml]

LYCEE洗眼液,為經常化妝或戴Con的女生消除因眼妝殘留、隱形眼鏡沉澱物、塵粒等所造成的眼部不適,加上步入盛夏,又是水上活動的高峰期,泳池水及海水容易刺激雙眼,要徹底清除眼內異物,特別是殘留妝物。

與人對話,有一雙明亮有神的眼睛好重要,所以要時刻保持潔淨的眼睛,有時間就要來個大清洗。無錯,就是「洗眼」啦。姊妹們不要奇怪,這是日本近來的熱潮,這支洗眼液來自品牌LYCEE,於日本是熱賣產品,大受歡迎,最近正式進駐香港。品牌以為雙眼徹底卸妝為賣點,非常吸引,好多時我們用了眼部卸妝液,以為已經徹底清潔,但一用洗眼液來清洗才發現原來還有不少殘留污垢。不單止皮膚,今日起「靈魂之窗」都要做深層潔淨啦!

文:Queenie
圖:品牌提供
查詢:2699 0078  
銷售點:萬寧、屈臣氏、SASA、卓悅、Citistore


hd