淨白抗皺方案

●要全方位修護肌膚,可一試採用高科技超納米鉑金科技的鉑金水凝保濕化妝水及美容乳液/中及右,配搭王牌產品C10真皮營養液,有助加倍補水及抗氧,促進細胞更新,同時顯著淡化色斑、暗啞及預防衰老。

  自踏入熟齡肌,肌膚便要面對皺紋、鬆弛、膚色暗啞不均、缺水等問題。要作出針對性改善,除了加強修護外,更重要是選對護膚配方。最近身邊不少美容達人都紛紛力薦醫學級美容品牌Dermacept by Dr. Zein Obagi系列產品,筆者亦試用當中的王牌C20真皮營養液,其含有達20%的高濃度純維他命C,利用先進製藥科技的高滲透技術,將之深入真皮層,帶來高效緊膚及抗皺功效,塗抹四日後,膚質變得細滑、緊緻及亮白,效果比預期速效顯見。 

  系列產品亦可因應個人肌膚狀況而選配合適的修護配方,例如將C20配搭防曬乳液一併使用,具美白淡斑與亮肌之效,由內而外的深層抗曬修護,炎夏使用尤其適合。

文:wawajoyce 圖:品牌提供

●活膚日用防曬乳液SPF50+PA++++。
●C20真皮營養液。


hd