RMK二十載瀛妝蛻變

●明澄水漾的色彩,能令妝容更顯出眾,令人耳目一新。

  向以時尚角度出發的日本美妝品牌RMK,其彩妝系列緊貼潮流兼多元化。今年適逢品牌誕生二十周年,特別邀請日籍時裝達人Taro Horiuchi創立的同名品牌攜手合作,將藝術、大自然、音樂與時裝世界融合為一,為全新彩妝色盤增添更豐富炫目的摩登色彩!

新色尋突破
  為慶祝踏入二十周年的大日子,品牌今秋特別與日籍時尚品牌設計師Taro Horiuchi合作,色盤靈感源自棉、羊毛、皮革及絲等衣料,並以「FFFuture」(意指Fast Forward Future)作為主題,而品牌日籍化妝師AT Kobayashi(左上圖)指:「希望通過不同質感與嶄新色彩,讓大家拋開化妝規範,隨心任意搭配,創出充滿個人風格的妝容。」

  新品中的四色眼影組合,備有五個顏色組合選擇,各配以白色為基調,以及三種不同鮮艷與閃亮色彩,能塑造出多變及玩味眼妝。同步登場的胭脂系列,備有兩種質感的雙色胭脂,以及帶來輕盈光感的胭脂棒,兩者可混合使用,既可塑造健康膚色及半啞致妝感,又或用作Highlight提亮膚色。

  唇妝系列,就一口氣帶來三種鮮明亮麗的唇膏、兩種帶有水潤光澤的水嫩魅惑唇膏、幻彩 喱唇彩,以及亮色魅力唇彩共四款新品。當中帶有深邃藍色的幻彩 喱唇彩,糅合大量微細閃粉,可單獨塗抹或混合唇膏使用,塑造充滿神秘感的唇妝。
文:wawajoyce 
圖:蔡建新、品牌提供

●(順時針方向)限定四色眼影組合/$340、限定甲油/各$140、限定唇膏/$260。

●(順時針方向) 幻彩?喱唇彩/$190、限定甲油/各$140、限定四色眼影組合/$340、限定胭脂棒/$250。
●以亮麗粉紅系作主打的妝容,盡顯時尚女性本色。
●鮮黃色眼妝襯上Nude色的閃亮唇妝,充滿未來感。

hd