日系墨彩美妝

  日本美妝界翹楚Shiseido,多年來一直致力拓闊彩妝設計的無限可能。今個秋冬,品牌又有新突破,創意總監Dick Page從日本的事物及美麗大自然中擷取靈感,將日本美藝與科技互相結合,帶來妝容新面貌。主打的濃墨眼 系列,當中的濃墨眼 喱,設計靈感源自古時書法及常用的日式墨硯,質感柔滑,色調亦深邃。另一亮眼新品是以人手製作的濃墨眼 筆,靈感取材自日本傳統毛筆,獨創的筆桿設計,不會妨礙視 ,可水平 使用,精準描畫理想的眼 效果。

  同步登場的啞光透亮眼影霜,備有珊瑚紅、菖蒲紫、翡翠綠及淡墨灰啡四種色調,質感輕盈且色澤鮮明,輕抹暈染,便可塑造透亮眼妝。至於Rouge Rouge唇膏系列,蘊含啞光原真貼服配方,質感格外幼滑,賦予雙唇光澤感。

文:wawajoyce 
圖:各品牌提供

●左/濃墨眼??喱/$235、右/眼?液/$270。
●啞光透亮眼影霜/$200,質感猶如日本和紙般透薄。

●濃墨眼?筆/$235,採以特別弧度的筆桿設計,方便勾畫眼?,且美感十足。
●Rouge Rouge唇膏系列/各$240。
●Rouge Rouge唇膏系列/各$240。

hd