Miss Dior關愛之香

Mr. Christian Dior於1947年創作出「New Look」造型,希望同時配合鮮明的香氣,演繹嶄新時裝美學,因而衍生出Miss Dior香氛。多年來,此經典香氛不斷推陳出新,品牌首席調香師Francois Demachy亦藉 手工調配,運用香氣演繹愛情感覺。全新配方的Miss Dior香氛,不僅保留傳統格拉斯玫瑰的香調,並糅合土耳其大馬士革玫瑰、血橙、甜柑、卡拉布里亞佛手柑等甜香,猶如一朵親手縫製的瑰麗鮮花,散發馥郁芳香,誘發浪漫情感,藉以叫人勇敢去愛。

  為呼應新香氛的誕生,品牌首度舉辦慈善活動《Dior Love Chain》,由即日(9月11日)起可於多個社交平台分享你對「And You, Whay Would You Do For Love 」的個人感受,而每項分享,品牌會捐出一美元予We Movement(前名為Free The Children)慈善團體旗下的分支WE Charity,為非洲肯亞的年輕女孩提供教育,極具意義。

文:wawajoyce 圖:品牌提供

●同步登場的Miss Dior香氛美肌乳液/左及Miss Dior潤膚乳液/右。
●同步登場的Miss Dior香氛美肌乳液/左及Miss Dior潤膚乳液。

●全新Miss Dior香氛150ml(限量發售),散發優雅甜蜜的氣息,輕柔脫俗。

hd