Guerlain聚焦豐盈美唇

裸妝風潮依然大熱,只需輕輕配搭亮麗唇色,便足以點亮妝容。Guerlain今秋的彩妝重點,正是聚焦唇上。新系列的多款唇妝產品,既具備豐富亮麗的色彩,亦包含嶄新的配方與質感,讓愛美族自由創作不同妝效,「色」放無限魅力!

全新登場的秋色唇膏系列,備有霧面柔潤唇彩、親親霧面豐盈唇膏及親親四色唇彩盒三款新品,各具不同質感,可單獨用作唇膏或描畫唇 之用,另可任意混搭使用,幻化獨特妝效。

啞光霧面 亮麗濃艷

  當中首度亮相的親親霧面豐盈唇膏系列,匯集九款啞致明亮色調,配方蘊含透明質酸和黑種草籽油等高效活性成分,帶來絲絨般質感,輕輕一抹,色彩濃艷鮮明,最適合塑造霧面效果的櫻唇。新作另一賣點,是由法國知名設計師Herve Van der Straeten操刀設計的經典唇膏筒,表面鍍上啞光金色,瑰麗典雅,與唇膏全新質感互相呼應。同步登場的霧面柔潤唇彩系列,則集結唇彩及唇膏於一身,帶來七種火熱新色,配方中蘊含高濃度色素粒子,顯色度高,塗抹時配合附設的唇掃,更得心應手。

Highlight

為緊貼裸肌熱潮,品牌今季加強底妝陣容,當中包括水漾塑顏粉底液、輕透塑顏氣墊粉底、柔焦零瑕活肌妝前底霜,以及高光美妝棒四位新成員。可先選用質感輕盈的妝前底霜,然後配合使用光滑水潤的粉底液,最後以高光美妝棒提亮膚色,令肌膚更顯容光煥發。

Check Points

先以豐盈唇膏勾畫唇形及塗抹雙唇,然後在唇山及中央部分On Top塗上柔潤唇彩,塑造啞光妝效。

查詢:2265 7064


hd