Visee時尚華麗淑女

●結集多種柔和色調的眼影盤,無論是打造自然日妝或深邃晚妝均適用。

  日本美容品牌Kose旗下的彩妝品牌Visee,一向走輕熟女路 。今個秋冬,品牌將華麗變身,彩妝色盤上齊備裸色至艷麗色系,強調塑造立體輪廓,讓大家打造充滿個性魅力的時尚冬妝。

輕盈質感 隨意配搭
  品牌的彩妝產品,一向用色柔和且容易搭配。秋冬新作,妝容焦點落在眼及唇部之上,所以特意推出八色華麗魅色眼影盤、炫彩閃粉霜,以及一口氣推出六種啞致柔潤唇釉。品牌的日籍化妝師Sato Hiroki(左圖)指:「新系列妝品均蘊含美容液成分,化妝同時護膚。另部分妝品亦可隨喜好及場合調節色彩濃淡度,例如當中的華麗魅色眼影盤,糅合啞致及珠光等不同質感及各種深淺裸色調,只要隨意配搭,便可塑造自然立體,又或別具層次感的深邃眼妝。」

  全新啞致柔潤唇釉系列,特別加入輕盈柔滑的Mousse Touch質感及保濕成分,有助遮蓋唇紋並形成薄膜,以保持雙唇水嫩滋潤。另附有獨特設計的彈性唇棒,一塗即能均勻分布唇色,方便塗抹且顯色度高,化妝初哥也可輕鬆使用。

  文:wawajoyce 
  圖:蔡健新 
  查詢:2866 3998



●六種唇色包括裸粉紅、裸紅、鮮紅、梅紅、珊瑚粉紅及莓粉紅色調。啞致柔潤唇釉/各$105。

Day Look:於雙眸塗上淺裸色眼影,然後以指尖在C Zone及眼頭位置輕印粉銀色閃粉霜,加強雙眸立體感。
Night Look:於眼窩位置掃上啡色眼影,並重複塗抹,再利用深啡色調眼影勾畫眼?,塑造立體深邃的眼妝。
Matte Lips:沿唇部輪廓塗上莓粉紅色唇釉,再以唇棒尖端部分塗抹在嘴角等微細位置上。
●華麗炫彩閃粉霜各$70,備有眩金及粉銀色調子。
●華麗魅色眼影盤各$138,備有米啡色系及紅啡色系以供選擇。

hd