率先睇 SOFINA 2018三款新品!

今年還未結束,但有不少品牌已預告2018年的新品。日本品牌 SOFINA在2018年將全線推出三款新產品,包括昇華版LIFT Professional Essence EX科研緊緻修復精華、Base Essence土台美容液補充裝和AUBE Smooth Lip Color一抹盈潤唇膏,姊妹們準備入貨了。

昇華版LIFT Professional Essence EX科研緊緻修復精華,無論在技術及效果上都有突破性的提升,於現有「水嫩緊緻配方」及「胜肽複合物」上,再注入獨自開發的「月下香培養液EX」,透過高效滲透及瞬間修復,同時抑制「彈力蛋白線維」分解,從而增加「彈力蛋白線維」的生成量,恢復真皮層的自生彈力,撫平因乾燥而浮現的皺紋,令肌膚水潤飽滿,柔滑緊緻度進一步昇華。

另外,為了減輕環境負擔,SOFINA Base Essence土台美容液將推出補充裝。而全新AUBE一抹盈潤唇膏,採用全新配方及技術,塗抺時的伸延性,柔滑感,同順滑持久狀況都有所提升。

查詢︰2866 3776

文:Queenie

圖:品牌提供


hd