冬日芳香之味

●飾有經典金黃蜜蜂的瓶子,盛載?個人專屬的香氛,內外俱美。

  寒冬之際,除了化妝品及護膚品皆已「換季」,就連香水也換上新配方,散發季節之香。當中尤以上乘的天然成分,譜出和諧芬芳的專貴香氛最受注目,加上配以獨家精湛工藝製作的包裝設計,帶來嗅覺與視覺的雙重感官享受!

傳承優雅經典
  於1853年,為慶祝拿破崙三世和女伯爵尤金妮(Eugenie de Montijo)大婚之喜,Pierre-Francois-Pascal專誠創製Eau de Cologne Imperiale香氛,特意以蜂印瓶(The Bee Bottle)盛載,不但深受皇室與名流擁戴,更成為法國香氛世家Guerlain的傳奇經典。今個冬天,品牌與連卡佛攜手合作,推出獨家限量精品香氛(瑩白蜂印瓶White Bee Bottle),以及限定瑰金蜂印瓶(Gold Bee Bottle)訂製服務,客人可個別訂製多款經典香氛,而瓶身更飾有精緻瑰麗的蜜蜂圖騰,極具派頭。

  至於水晶世家LALIQUE,將精湛的珠寶工藝配合東方花香調,更特別請來三位女性調香師,從水晶的清澈之美擷取靈感,糅合最豐富的香氛材料,創造了三款女性化的Mon Premier Cristal香水,各自詮釋水晶製作的不同階段狀態,以展現不同的獨特風格與氣質。

  文:wawajoyce 

  圖:各品牌提供

●限定瑰金蜂印瓶訂製服務,顧容可自選喜愛的香氛,並可將名字刻於瓶身,成為獨一無二的香氛。整個訂購過程需時約三個月。
●限定瑰金蜂印瓶訂製服務,顧容可自選喜愛的香氛,並可將名字刻於瓶身,成為獨一無二的香氛。整個訂購過程需時約三個月。

●瑰金蜂印瓶Idylle(EDP)濃香氛/$5,510/250ml/G 。
●瑩白蜂印瓶 Idylle(EDP)濃香氛/$3,160/250ml/G。
●三款Mon Premier Cristal香水/各$6,290/80ml/LA,瓶上飾有象徵幸運的燕子,另附有復古式噴嘴,優雅極致。
●Jill Stuart限量版香水/$390/30ml/J,以純真的愛情為靈感,糅合香豌豆花、雪山蓮、紫羅蘭、風信子與雪絨花等純淨花香調,散發浪漫芳香。
●DAISY MARC JACOBS 十周年奢華限量版香氛/$945/100ml/MJ,換上半透明磨砂玻璃瓶身,瓶蓋的花心部分,鑲上特大閃亮水晶,照亮綻放的復古雛菊花瓣,與芬芳的香氣成絕配。
●Lanvin限量版Eclat d’Arpege Tropical Flower香水/$525/50ml/L,主打花果木香調的甜美氣息,而瓶上的熱帶雨林圖案與時裝熱賣的印花圖案互相呼應。
●Montblanc Emblem Absolu男士香水/$750/100ml/M,蘊含清幽的東方果木香調、小豆蔻香韻,另加上活力充沛的辛辣香氣、甜蜜梨子及柑橘果香,散發魅力氣息。
●dunhill ICON Racing香水/$850/100ml/D,糅合瘉創木、香根草及麝香的溫暖陽剛氣息,配以靈感源自於汽車技術中的滾花圖案瓶身設計,別具個性。
●Guerlain收藏限量版男士濃香氛/$880/100ml/G,配以由紅灰色幾何圖形設計的型黑瓶身,當中盛載糅合佛手柑、橙花醇、辛辣與皮革香調,流露瀟灑誘惑的男人味。

hd