煥顏活肌面膜

●塗抹面膜後,以溫水洗淨或可以熱毛巾抹走,便可瞬間煥發亮麗柔軟的肌膚。

  隨着年齡增長,新陳代謝開始減慢,肌膚防禦能力亦逐漸減弱,更需要密集式的修護。糅合多元護膚功效的面膜,能照顧到不同膚質需要,維持肌膚彈性及回復元氣,同時提供營養補給。

貼面剪裁
  近年的面膜設計愈見貼心,除了立體剪裁,更有採用天然物料製造,使用時更貼服舒適。

外遊精選
  面膜種類繁多,包羅紙膜、撕揭式、乳霜狀、 喱狀等不同質感配方,筆者就較為喜歡喱狀質感,包裝輕巧且方便攜帶,正是出外公幹或旅遊必備之選,人在旅途亦可保持神采飛揚。 

●海洋神話啫喱面膜/$130/LU,配方蘊含薰衣草精油、玫瑰花精萃及新鮮海水,能為肌膚帶來保濕、鎖靜及紓緩功效。
●極致完美玫瑰修護面膜/$1,300/L,蘊含千葉玫瑰、大馬士革玫瑰花瓣,質感輕盈水潤,一經塗抹,肌膚已感即時紓緩鎮靜。

●礦物營養美膚泥漿/$268/B,蘊含豐富礦物成分,當中的天竺葵、薰衣草及胡椒薄荷油成分,有助促進新陳代謝,令肌膚重現彈性。
●極致活齡瞬效提升精華面膜/$880/五片/C,突破性以面連頸位立體剪裁,每片由百分百天然棉和木纖維彈性物料製成,並注滿30ml高效抗老植物精華成分,有助提升下垂的輪廓。
●B12水光肌精華面膜/$65/五片/I,採以絲絨面膜材質,能緊貼肌膚,令濃郁精華更易深層滲透。
●極潤特濃保濕水凝面膜/$99/四片/H,蘊含六重透明質酸配方成分,為肌膚築起高度保濕屏障。

hd