MAKE UP FOR EVER藝彩美眸

●可自由組合彩妝色盤,選配任何眼影或胭脂,置放於備有單色盒、小號及中號的彩妝盒內,組合出專屬色盤。

  千變萬化的彩妝世界,創意空間無限。法國專業化妝品牌MAKE UP FOR EVER,新一年帶來全新Artist Colour Shadow藝妝眼影系列,當中備有五種不同質感及效果,讓大家任意混搭,創作出專屬的眼妝色盤。

極微分子 顯色度高

  新推出的Artist Colour Shadow藝妝眼影系列,一口氣帶來一百一十八種色彩,備有啞致 (Matte)、金屬光(Metallic)、晶鑽(Diamond)、絲光(Satiny) 及珠光(Iridescent)五種質感,全部具有高度的暈染度,能將不同色彩互相融合,輕易塑造百變眼妝。

  另一賣點是新品配方以極微分子色彩科技研創,顏料粉末極致微化,製作出非常純淨、均勻及濃艷的色調,顯色度也較原有系列產品為高,並帶來十二小時持久妝效。

Check Points
Step 1
  於眼頭位置,輕掃珠光色眼影,提亮輪廓。

Step 2
  於眼瞼位置,點印Matte質感的粉珊瑚色眼影,並在眼尾三分一位置,加上酒紅色眼影,令雙眸增添立體感。

Step 3
  沿顴骨以橫向8字形,輕掃帶珠光效果的珊瑚色胭脂。


  文:wawajoyce

  圖:黃頌偉、品牌提供

  查詢:2154 1151

●先以上妝前滋潤乳及眼唇底霜打底,有助滋潤、控油光,又可撫平及修飾眼唇紋,同時提升妝品顯色度,令妝容更持久。


hd