美肌主題套房

●全面翻新的灣仔帝盛酒店,主題套房寬敞舒適,坐擁跑馬地馬場景觀及市景,讓大家可盡情放鬆身心。

  近年美容界的聯乘搞作愈來愈精采,最近瑞士護膚品牌GLYCEL與灣仔帝盛酒店(Dorsett Hotel),攜手推出尊貴美妍主題套房,住客可享受房中的全身按摩椅,再配合睡眠面膜使用,以達到最佳的放鬆效果。

  更具吸引力的賣點是,凡入住主題套房的顧客,皆可免費享用價值高達$3,500的尊貴美容療程,可謂物超所值。(註:GLYCEL指定美容療程,須於指定地點兌換,只適用於女性客人,最多只可讓兩位客人分享。如選擇手部護理,每位只可享用一次,入住同一套房的兩位客人,則每位可享手部護理各一次。)

  文:wawajoyce

  圖:品牌提供

●凡入住主題套房的顧客,可免費租用GLYCEL高科技美容儀(一觸式智能緊緻亮眼儀及42°C光動能去紋緊膚儀)。

●另凡入住主題套房,即可獲贈一套四件GLYCEL品牌護膚旅行裝,包括高效潔面乳、水盈潤肌睡眠面膜、水盈潤肌面霜及高效鎖水活膚修護乳。


hd