甜蜜美妝 情人有禮

●熱情的鮮紅唇妝,輕輕一笑,已令人怦然心動。

  後日(2月14日)便是情人節,想與愛侶共度甜蜜時刻,當然要花點心思。女士們化一個讓人心動的妝容,在當天更顯明艷照人,而男士送上一份充滿濃情的禮物,亦可為佳節增添浪漫情調。

迷人色相
  洋溢浪漫氛圍的節日,妝容可選配鮮明亮麗的色彩,尤其是櫻唇,恰到好處地展現女士性感迷人魅力。想妝容甜蜜一點,LUNASOL仿朱古力色調的限定彩妝,塗抹後散發朱古力甜香。

愉悅氣息
  當天除了共度燭光晚餐,不妨為愛侶炮製專屬的溫馨時光,例如設計別出心裁的沐浴產品,使浪漫香氣瀰漫浴室之中。

醉人玫瑰
  嬌艷的玫瑰向來是情人節送禮熱選,以玫瑰作為主題的妝品及包裝禮盒,用來表達愛意最直接。

  文:wawajoyce 

  圖:各品牌提供

●shu uemura珊瑚色與鮮明桃紅色調漆繪水亮唇彩。
●shu uemura珊瑚色與鮮明桃紅色調漆繪水亮唇彩。

●Urban Decay×Kristen Leanne情人節夢幻彩妝系列,充滿活力的色彩組合,滿足不同造型所需。
●LUNASOL情人節限量彩妝系列,包括以深淺Beige Brown色調搭配的雙色眼影/右,以及帶點玫瑰色調的Beige Brown唇彩/左。
●甜心愛意禮盒,包括滿滿的愛泡泡浴芭、玫瑰戀人汽泡彈、天馬之角泡泡浴芭、愛的小船汽泡彈及盛放薔薇汽泡彈。
●這張以蘋果肉製成的給我一個吻沐浴卡,令沐浴時倍添甜蜜。
●這支玫瑰香氛古龍水,集結世界上最稀有、珍貴的七種玫瑰,搭配紫羅蘭碎葉及少許檸檬香,芳香獨特。
●限定玫瑰花胭脂,配以鸚鵡造型的白色陶瓷盛器,內含紅玫瑰與粉紅玫瑰的花瓣胭脂,優雅迷人。

hd