身心靈洗滌之旅

●南法之光身體按摩療程/$1,350/九十分鐘/S,會採以峇里、瑞典及夏威夷式三種按摩手法,在雙腿、背部、手臂和肩膀作輕柔按壓,使身心得以深層放鬆。

  春節過後,身邊不少友人都患上「長假期後遺症」,如何收拾心情重回工作崗位?不妨走進悠然恬靜的空間,透過專屬療程,放鬆及平衡身心靈,以助提升大家的活力與神采。

悠閒煥膚體驗
  設於香港君悅酒店的靜水沁園水療中心,提供高度隱私,且遠離煩囂的恬靜環境。由即日(2月28日)至4月30日(一)期間一口氣推出三項水療體驗,除了針對修復及調整冬日沉睡的肌膚,讓大家身心得到深層次的放鬆,同時紓減生活壓力。

享受南法之光
  光 是人類生活中不可缺少的,所以L'Occitane推出全新南法之光身體按摩療程,靈感源自普羅旺斯晨光的變化,更特意引進日光燈,在過程中調校至不同亮度,並配合獨有的音樂旋律和按摩手法,為身心重新注入能量。

  文:wawajoyce 

  圖:各品牌提供

●浪漫喜悅體驗/$2,800/二人/九十分鐘/P,由一個六十分鐘的全身按摩開始,讓身體放鬆後,再於私人浸浴間,享受三十分鐘保健浸浴,最後會送上兩杯香檳,為療程畫上完美句號。
●煥發肌膚體驗/$1,826/九十分鐘/P,先以精油身體按摩,之後敷上膠原面膜為肌膚補充水分。

●在舒適恬靜的環境下享受春季活力體驗/$1,078/九十分鐘/P,包括六十分鐘全身按摩,再配合三十分鐘深層紓壓護理。
●手碟(Handpan)是一個特別的飛碟形金屬敲擊樂器,療程中會以其奏出的輕柔旋律,配合按摩動作。
●品牌特意邀請專業音樂師,為療程度身訂造一段手碟演奏音樂。
●療程中使用了最新的花語晨曦身體護理系列產品,當中包括花語晨曦淡香氛,其散發?恬淡清新的花香,有助放鬆身心。
●水療及下午茶套餐/$2,100/P。顧客可於護理後,前往經修葺翻新的茶園品嘗傳統歐陸風味的下午茶,盡情享受愉悅時光。

hd