Audi TTS 只行9,000公里

Audi TTS

  是品味型跑icon的Audi TT,不經不覺已發展至第3代,於2015年到抵港的新一代,分有50 TFSI、55 TFSI quattro及TTS三個型號。頂級TTS有高達310匹的引擎馬力,0-100km/h加速只需4.6秒,市場罕有的TTS放盤,有今次行車里數只有9,000公里的2016年行貨0手車。

性能急增
  第3代TT是Audi近年的代表傑作,為提升新車的整體性能,新TT採用了嶄新的鋁鋼混合車架,由於鋁合金的比例大增,故此新車的整體重量較上代下調了50kg,而且新車架的重心比過去兩代都要低,這設計絕對有利操控。

  暫時性能最強的TTS,配用的2.0 TFSI引擎經工程師重新調校後,把turbo的增壓值加大了,因此TTS的最大馬力增至有310匹,同時38.7kgm峰值扭力低至1,800轉釋出,配合6前速S tronic雙離合器自動波箱,TTS的0-100km/h加速僅需4.6秒,引擎無論處於低中高轉,都有源源不絕的動力供應。

2.0公升turbo引擎,可以輸出310匹最大馬力。
紅色的雙電真皮座椅,已用到半桶型設計。

車盤短評
  除了動力輸出強勁以外,今代TTS的操控又再上一層樓,短行程的避震機設計,有效抑制過彎時的車身傾側,路訊豐富的?盤可以讓駕駛人清楚知道前輪狀態,加上穩定性極高的quattro四輪驅動,TTS的彎路性能絕對強橫。

  市場少有的TTS放盤,是2016年的高質行貨0手車,行車里數只有9,000公里。有媲美全新車質素的放盤,原廠保用去到2018年,TTS的頂級設備有12.3吋Audi Virtual Cockpit電子表板、Audi Drive Select、多功能軚盤、雙電真皮座椅、keyless go、藍芽電話、parking sensor及四輪19吋合金軨,易手價56萬8。

車盤資料
引擎:1,984c.c.直四turbo
馬力:310ps/5,800-6,200rpm
扭力:38.7kgm/1,800-5,700rpm
傳動:7前速自動波
驅動:前置引擎、四輪驅動
年份:2016年
手數/行車里數:0手/9,000km
售價:$568,000
查詢:ST Motors(9382 0289)

供車預算表
車價:$568,000
年期:5年
首期:$56,800
利率:3.5%
每月供款:$10,011×60
﹙以上資料只供參考﹚

放盤的車身內外,均尤如全新車狀態。
Audi TTS

hd