Advertisement

MINI Cooper S Countryman 行貨0手

MINI Cooper S Countryman
MINI Cooper S Countryman

  MINI形象百變,車款選擇多,但有家室之士買MINI,要顧己及人,總不能任性買三門揭背版。然而,這時候Countryman會是你的最好選擇,因為車系既保留到MINI的玩味和操控性能之餘,五門上落又夠方面。準備入手Countryman的你,推介放盤有今次的2014年行貨0手Cooper S。

大碼迷你
  Countryman是MINI在港的銷量王,因為車系的實用性比三門版MINI高,在體積大增(全長4,108mm)的情況下,Countryman的車廂空間亦是MINI之最(不計最新Clubman),而且高身的SAV設計上落夠方便,尾箱容量又可以由350公升擴至最大的1,170公升,要載人載貨都一樣無問題。

  實用以外,Countryman亦遺傳到MINI的好玩特質,原廠有過百款扮靚裝飾可供選購外,after market的改裝產品也數之不盡,不論要dress up外形或作性能改裝,Countryman都可以滿足到你。

◣ 後期型的Countryman,已追加多功能顯示屏。
◣ 後期型的Countryman,已追加多功能顯示屏。
◣ 真皮座椅設計美觀,乘坐感舒適。
◣ 真皮座椅設計美觀,乘坐感舒適。

車盤短評
  MINI Cooper S Countryman,清一色配1.6公升直四turbo引擎,可以輸出184匹最大馬力及24.5kgm峰值扭力,以一輛小巧的SAV計算,Cooper S Countryman已有理想的加速性能,而且車型的操控一如三門揭背版MINI靈活,go-kart式的操控感只此一家。

  2014年的MINI Cooper S Countryman,是高質的行貨0手車,仍有全新車8成以上狀態的放盤,設備包括有原廠包圍、霧燈、18吋合金軨、真皮座椅、天幕車頂、藍芽電話及parking sensor,易手價29萬8。

車盤資料
引擎:1,598c.c.直四turbo
馬力:184ps/5,50rpm
扭力:24.5kgm/1,600-5,000rpm
傳動:6前速自動波
驅動:前置引擎、前輪驅動
年份:2015年
手數:0手
售價:$298,000
查詢:新法車行(6190 0303)

供車預算表
車價:$298,000
年期:5年
首期:$0
利率:3.5%
每月供款:$5,836x60
(以上資料只供參考)

◣ 天幕式車頂,由兩組大型天窗組合而成。
◣ 天幕式車頂,由兩組大型天窗組合而成。
◣ 五門揭背的車身設計,可以方便乘客上落。
◣ 五門揭背的車身設計,可以方便乘客上落。

hd