Advertisement

日內瓦直擊 Civic Type R 東瀛勁跑俠

  今年日內瓦車展,日本車廠亦不乏高性能房跑新作,其中最吸睛莫過於新一代Civic Type R,馬力高達320ps,據知行貨版今年稍後引入香港發售。

  隨着全新10代Civic車系面世,被視為終極跑版的Civic Type R(大圖)亦正式跟車迷見面,新車改動除了車身前後略帶誇張的擾流器,原來車體剛度亦較原先提高近四成,2公升Turbo引擎馬力增至320ps,配合六速手波。新Civic Type R將於今夏在英國Swindon廠房開始投產,預期第三季度會在歐、亞各地陸續開售。

文、圖:William(日內瓦)

●Infiniti Q60 Project Black S是跟雷諾F1車隊合作研發,加入KERS動力回收系統,協助電馬達加速發力。
●凌志LS 500h油電混合動力系統綜合馬力354ps,更備有全球最大24吋HUD投射式表板。

2017日內瓦車展
日期:即日(3月14日)至3月19日(日)
地點:瑞士日內瓦Palexpo展覽館
網頁:www.gims.swiss

●日產Qashqai新版換上V-Motion鬼面罩,加入1.2公升DIG-T(115ps)及1.6公升DIT-G渦輪增壓引擎(163ps)供選購。
●鈴木Swift採用最新Heartect輕量化底盤結構,並備1.2公升Dualjet引擎,以及附設油電混合動力版本。
●豐田Yaris Hybrid推出Facelift新版不僅外貌出眾,引擎底座、傳動軸、底盤副架及防傾桿等亦有全面改動。
●2公升VTEC Turbo引擎馬力增大至320ps。
●Civic Type R駕駛艙儀表板數碼化,以配合前?格調。

hd