Advertisement

即日開售 福士Passat R-Line跑裝增值

  福士最近替Passat 280TSI追加名為R-Line Sport SE特別版,售價較原有Business Line貴約六萬元,不過配上原廠R-Line跑車套餐,還有一系列內外豪華配套,無論駕駛動感或享受都更全面。

  經重新包裝的Passat 280TSI R-Line Sport SE新版,亮點當然是全套動感十足的車身包圍和十八吋Monterey款式輪圈,同時配有LED頭燈連日行燈。車廂座椅改用Nappa高級皮革包裝椅,還加入R-Line跑車 環、12.3吋TFT表板連投射式顯示。中控台內置觸控屏幕,支援環迴後泊鏡頭。另外,前後四區獨立恆溫冷氣、天幕玻璃頂及尾電動窗簾、自動泊車輔助系統等一應俱全,豪華設施勝過不少大型豪車,後排空間也非常寬敞。

●自動泊車系統操作於表板屏幕顯示。
●專用R-line?盤造型跑格。

  1.4公升Turbo引擎優點是牌費便宜且慳油,低轉扭力輸出充沛,加速爽快合理。引擎具備ACT「熄缸」功能,可於低負荷巡航期間自動輪流關掉其中兩個汽缸運作,以減省油耗量。受惠強化懸掛、闊胎,以及新增DCC及ESC電子循 系統等協助,轉向操控穩紮之餘又不會太過硬朗,以保持寧靜舒適乘坐感受。

Passat 280TSI R-Line Sport SE規格
引擎:1,395c.c.直四Turbo
馬力:150ps/5,000至6,000rpm
扭力:25.5kgm/1,500至3,000rpm
傳動:七速DSG半自動波,前驅
尺碼:4,767×1,832×1,456mm
平均耗油:5.1L/100km
售價:$359,980起
查詢:Volkswagen HK/3698 9588

文、圖:William

●還迴泊車鏡頭為標準項目。
●後排空間可媲美大型豪車。
●12.3吋TFT數碼表板是新版賣點之一。
●新版配置R-Line包圍和十八吋胎軨。
●電控桶椅以Nappa皮革包裹。

hd