Advertisement

原廠保用至2021年 Nissan Qashqai

  Nissan Qashqai是本地最受歡迎的日系SUV,車系定價合理之餘還有同級最豐富的裝備,加上討好的外形設計和實用的車廂空間,賣得好絕對有根有據。不買全新車,目前Qashqai在易手市場已有大量選擇,值得推介的高質放盤,有今次介紹原廠保用至2021年的2015年行貨0手車。

英國生產
  不論是上代還是今代Qashqai,都是由英國Nissan分部設計及生產,再回流至日本售賣(日本版Dualis),所以嚴格講Qashqai是半部歐洲車。於2014年到港的第二代Qashqai,最吸引是改換了全新造形,包括有那個家族式的V-Motion鬼面罩及箭嘴式的Bi-Xenon大燈,令新車的設計遠較上代誘人。

  動力規格方面,第二代Qashqai源用編號MR20DD的2.0公升直四引擎,配X-Tronic無段變速CVT波箱,最大馬力輸出有144匹,峰值扭力有20.4kgm,耗油量低至6.9L/100km。

▲ 後座空間感充足,乘坐感非常舒適。
▲ 全景式玻璃天幕,能帶來最開揚的視野。

車盤短評
  輸港的Qashqai最大賣點是滿足的豐富裝備,像是頂級的Qashqai Plus,原廠已配有電子恆溫冷氣、雙電動真皮座椅、天幕式玻璃頂、後泊車鏡頭及四輪19吋合金軨。易手價方面,2014年的Qashqai平均19萬買到,2015年車則由21萬起,再視乎車輛狀態和質素而定。

  精選推介的Qashqai Plus,是2015年的行貨0手車,有全新車9成以上狀態的放盤,行車里數連10,000公里也未夠,而且原廠保用去到2021年8月,易手價22萬8。

車盤資料
‧引擎:1,997c.c.直四
‧馬力:144ps/6,000rpm
‧扭力:20.4kgm/4,400rpm
‧傳動:CVT無段變速
‧驅動:前置引擎、前輪驅動
‧年份:2015年
‧手數/行車里數:0手/9,968km
‧售價:$228,000
‧查詢:恆信汽車(9088 1290)
供車預算表‧車價:$228,000‧年期:5年‧首期:$0‧利率:3.5%‧每月供款:$4,465x60‧(以上資料只供參考)

▲ Qashqai的車廂之內,豐富裝備應有盡有。

hd