Advertisement

市場唯一 Porsche 911 Turbo S Cabriolet

  歷代Porsche 911最強型號Turbo,發展至991世代的Turbo S,可以輸出驚天動地的560匹最大馬力,0-100km加速只需3.1秒(開篷版3.2秒),是粉絲們最渴望擁有的911。本地數量寥寥可數的991 Turbo S Cabriolet,市場唯一放盤有今次介紹的2014年行貨0手車。

驚人動力
  Porsche 911已經是超級快車,進化到最頂級的Turbo S當然不是說笑,車系配用的3.8公升六汽缸twin turbo引擎,VTG可變渦輪幾何葉片turbo增壓值高達1.2bar,加上中冷器和短行程的排氣系統,911 Turbo S可以輸出560匹最大馬力,在overboost超增壓模式時,峰值扭力更加高達76.5kgm(限20秒)。

  編號991的最新Turbo S,還首次追加了四輪轉向系統,當車速在50km/h或以下時,扭?角度多於45度,後輪會與前輪呈反方向轉動2.8度;當車速在80km/h或以上,後輪會與前輪呈1.5度相同方向轉動,好處是可以提高Turbo S的轉向靈敏度和穩定性。

▲	3.8公升六汽缸twin turbo引擎,可以輸出580匹最大馬力。
▲ 3.8公升六汽缸twin turbo引擎,可以輸出580匹最大馬力。
▲	全電動操作的真皮座椅,是跑車式的半桶型設計。
▲ 全電動操作的真皮座椅,是跑車式的半桶型設計。

車盤短評
  有最強性能的911 Turbo S,Cabriolet開篷版繼續源用最經典形態的軟篷頂,駕駛人只需輕按電動掣鈕,13秒即可開關篷,於50km/h或以下車速可如常運作。又想要馬力又要開篷,當然要付出非一般的代價,像今代911 Turbo S Cabriolet,新車價便高達400萬。
不介意買易手車,眼前的2014年行貨0手911 Turbo S Cabriolet只售298萬,超高質的易手放盤,行車里數僅有6,300公里,豐富設備有LED日行燈、20吋單銷式合金軨、碳陶瓷制動碟、Sport Chrono、電子避震、前後擾流調校、加減波?盤及後泊車鏡頭等。


車盤資料
‧引擎:3,800c.c.水平對向六汽缸twin turbo
‧馬力:560ps/6,500-6,750rpm
‧扭力:71.4kgm/2,100-4,250rpm
‧傳動:7前速自動波
‧驅動:後置引擎、四輪驅動
‧年份:2014年
‧手數/行車里數:0手/6,300km
‧售價:$2,980,000
‧查詢:聲偉汽車(9483 1097)

供車預算表
‧車價:$2,980,000
‧年期:5年
‧首期:$298,000
‧利率:3.0%
‧每月供款:$51,405x60(以上資料只供參考)

▲	放盤追加大量附加裝備,包括有碳纖車廂裝飾。
▲ 放盤追加大量附加裝備,包括有碳纖車廂裝飾。

hd