實用旅行車 Mercedes-Benz E250 Estate

  旅行車在港雖然稱不上主流,但談到載物量卻肯定最出色,加上近年車款外形愈來愈吸引,所以一直大受喜愛戶外活動的型男歡迎。想一嘗成為旅行車車主滋味,Mercedes-Benz的E-Class Estate會是你的一大好選擇,年份新價錢又合理的放盤,有今次推介的2012年E250 Estate。

特大尾箱
  上代W212 E-Class的旅行車Estate,無論是前期抑或後期型,都採用了流線式的sport wagon造形,加設了大尾箱的車型,既沒有半點笨重感覺之餘,還多出了一份戶外氣息,而且最重要是尾箱的載物容量,可以由基本置物容量的695公升擴至最大的1,950公升,即是各類大型行李甚至單車都可以輕鬆容納。

  車廂佈局和設備方面,旅行車Estate和房車Sedan是沒有分別的,舒適的真皮座椅、天窗、電子恆溫冷氣、Comand多媒體系統連彩色屏幕一概保留。

後座空間闊落,乘坐感舒適。
三幅式跑車軚盤,已附設加減波轉波撥片。

車盤短評
  前期型的W212 E-Class Estate,在本地最熱賣型號是E250,配用了1.8公升直四turbo引擎的車型,可以輸出204匹最大馬力,而且峰值扭力的31.6kgm低於2,000轉已全數釋出,配合7G-Tronic 7前速自動波箱,0-100km/h加速只需7.1秒。
2012年的E250 Estate,是本地高質的行貨車,有極佳保養度的放盤,車身及車廂都keep得光潔如新,而且頂級裝備齊LED日行燈、17吋合金軨、天窗、加減波?盤、keyless go、藍芽電話、後泊車鏡頭及電尾?等,易手價22萬8。

車盤資料
引擎:1,796c.c.直四turbo‧馬力:204ps/5,500rpm‧扭力:31.6kgm/2,000-4,300rpm‧傳動:7前速自動波‧驅動:前置引擎、後輪驅動‧年份:2012年‧行車里數:44,603km‧售價:$228,000‧查詢:駿陞汽車(9486 7428)

供車預算表
車價:$228,000‧年期:5年‧首期:$0‧利率:3.5%‧每月供款:$4,465x60‧(以上資料只供參考)

特大的尾箱容間,最大容量可擴至1,950公升。

hd