動感M Sport版 BMW X5 xDrive30d

  在港熱賣的柴油私家車,以SUV車型的銷量最高,BMW的代表就有X5的xDrive30d,既可享用低廉柴油價格,又有低轉高扭力特性的車型,至今仍是不少車迷的最愛。目前已沒有全新車售賣的X5 xDrive30d,精選易手車有今次介紹的2015年行貨0手動感M Sport版。

突出性能

  配用柴油引擎的X5 xDrive30d比電油型號吸引,重點是它的3.0公升直六柴油turbo引擎耗油量低至6.2L/100km,若計回目前本地柴油價格的$12.55/L(未計任何折扣),即車型平均每公里行駛只需$0.77油費。

  其次是改用柴油引擎後,X5 xDrive30d還有低轉高扭力特性,車系峰值扭力的57.1kgm(比xDrive35i高12.55kgm)低至1,500轉全數釋出,起動力比起電油型號出眾,是最適合配用到高重量的SUV用。另外,有強大起動力的X5 xDrive30d,0-100km/h加速不過是6.9秒。

全景式玻璃天幕頂,為乘客帶來最大開揚感。
後座空間寬敞,有上佳的乘坐舒適性。

車盤短評

  受本地最新的廢氣排放標準限制,以往在港有售的柴油私家車已全數停售,因此今日有心買柴油私家車的車迷,只可在易手市場入手心儀車款。

  希望成為X5 xDrive30d車主,好選擇有是次介紹的2015年行貨0手車。行車里數只有19,000公里的動感M Sport版,除額外增設有M Sport包圍、M Sport 19吋合金軨、M Sport懸掛系統和M Sport內裝外,其餘豪華設備尚有天幕頂、GPS導航系統、keyless go、藍芽電話、加減波?盤、後泊車鏡頭及電尾?等,售價67萬8。

車盤資料

引擎:2,993c.c.直六turbo

馬力:258ps/4,000rpm

扭力:57.1kgm/1,500-3,000rpm

傳動:8前速自動波

驅動:前置引擎、四輪驅動

年份:2015年

手數/行車里數:0手/19.363km

售價:$678,000

查詢:駿陞汽車(9486 7428)

供車預算表

車價:$678,000

年期:5年

首期:$0

利率:3.5%

每月供款:$13,278x60

(以上資料只供參考)

M Sport版的X5,有專用的軚盤和內裝。

hd