原廠保用至2019年 Porsche Macan S

  要數近年最當紅的歐洲中型SUV,Porsche的Macan必定榜上有名,定位在Cayenne之下的新車,不但有適中的尺碼,還有多個不同型號選擇。你都想一嘗成為Macan車主的滋味,眼前原廠保用至2019年、行車里數僅有5,000公里的2017行貨0手Macan S,只售84萬8。

340匹馬力
  Porsche Macan是品牌在港的銷量王,不論是Macan、Macan S、Macan GTS抑或Macan Turbo都有捧場客支持。然而,以價論車,中級的Macan S是最吸引一員,全因車系的定價合理之餘還有極佳的性能表現。

  配用了3.0公升V6 twin turbo引擎的Macan S,可以輸出340匹最大馬力(較Macan多88匹馬力),同時峰值扭力的46.9kgm低至1,450轉釋出,加上高效的7前速PDK雙離合器波箱,新車的0-100km/h加速只需5.4秒。而且Macan S的操控性能,在同級中更加是數一數二。

車盤短評
  今日要在港入手Macan S,目前市場已有不少高質易手車,就以今次介紹的2017年行貨0手車為例,易手價僅需84萬8,而且放盤的行車里數只有5,000公里,原廠保用還到2019年。

  內外保養如新的Macan S,有媲美陳列車的頂級狀態外,豪華設備尚有LED日行燈、18吋合金軨、全景式玻璃天幕頂、雙區恆溫冷氣、雙電動真皮座椅、多功能?盤、GPS導航系統、keyless go、Auto Start/Stop停車熄匙、電尾?及後泊車鏡頭等。

雙電動真皮座椅,有頂級的乘坐舒適性。
全景式玻璃天幕頂,佔了車頂的5份之3面積。

車盤資料
引擎:2,997c.c.V6 twin turbo
馬力:340ps/5,500-6,500rpm
扭力:46.9kgm/1,450-5,000rpm
傳動:7前速自動波
驅動:前置引擎、四輪驅動
年份:2017年
手數/行車里數:0手/5,000km
售價:$848,000
查詢:新創意汽車(9492 5566)

供車預算表
車價:$848,000
年期:5年
首期:$0
利率:3.5%
每月供款:$16,607x60
(以上資料只供參考)

車廂設計煥然一新,與Macan外形一樣吸引。

hd