四品牌雲集 MotoPlex鐵騎新天地

●香港MotoPlex概念店位於土瓜灣道6號地下,齊集四大品牌。 (查詢:2385 0181)

  意大利Piaggio集團早前在港開設了一家名為 MotoPlex電單車概念店,讓本地鐵騎士能夠在三千方呎寬敞環境下,一次過欣賞集團旗下Piaggio、Vespa、Aprilia及Moto Guzzi四個牌子的新車。

  Piaggio集團近年於全球各個重點城市,例如紐約、東京、米蘭、倫敦、雪梨及曼谷等地,開設近三百家MotoPlex概念店,月前終於正式進駐香港,新店位於土瓜灣道,近三千方呎展廳擺放了上述四個牌子的最新型號電單車。

一站式新體驗
  店內同時備有售後服務專區,由原廠受訓的技師,利用官方電腦檢測儀器協助, 為車主提供專業維修保養工序。展廳旁邊也有一個精品區,售賣各式電單車配件和服飾,讓車迷親身領略一站式消費體驗。

  旗艦店開幕當日吸引不少嘉賓及傳媒到場參觀,焦點車款包括近年瞄準年輕人市場的色彩繽紛Vespa綿羊仔電單車,當中展出的Vespa 946 Red,是廠方為喚起車迷關注愛滋病而推出的特別版。另一輛帶有復古味道的Vespa Sei Giorni,為1951年該車款連奪九個冠軍殊榮而推出的紀念版本。

  至於Aprilia多輛跑格款式也令車迷趨之若鶩,Moto Guzzi則以復刻姿態推出兩款限量版,Piaggio以近年流行MP3三輪電單車系作主打。

文、圖:William

●代理同時有原廠配件及服飾供車迷選購。
●Vespa Sei Giorni特別版是紀念1951年品牌連奪九個冠軍殊榮而推出。

●Aprilia RSV4 RF配備1公升V4引擎,馬力高達201ps。
●Piaggio MP3 Business以穩定可靠優點吸引上班族垂青。
●靚女車模跟這輛有廠拉花Aprilia RS125 RS-GP Replica爭妍鬥艷。
●Moto Guzzi MGX-21巡航車款,造型帶有科幻色彩。
●Moto Guzzi V7 III Racer跑格鮮明奪目,全球產量只有一千輛。
●展廳分開四大區域,展示不同牌子電單車款式。
●Moto Guzzi V7五十周年版,全球限量一千輛。
●一身專用紅色的Vespa 946 Red,為廠方倡議關注愛滋病而推出。
●Piaggio亞太區執行副總裁Gianluca Fiume(中),聯同MotoPlex香港董事總經理葉智聰(左),為新店開幕舉行祝酒儀式。

hd