超跑競技場

Huracan 開篷強版

488 Pista香港有價

  每年日內瓦車展不乏超級跑車新作登場,今屆當然不例外。法拉利全球首發488 Pista,即是488GTB加強版,Pista是意大利語「賽道」的意思。3.9 V8雙Turbo引擎馬力由670ps增至720ps,車重偷輕90kg,0至100km/h只2.85秒,配合全套新設計車身擾流組件,法拉利已即時公布了香港售價為$5,385,000起。

Supra 強勢回歸

  闊別車壇十八年的豐田Supra強勢回歸,不過先以Gazoo Racing Concept概念賽車身分示人,沒有公布任何規格資料。據知新Super是豐田與寶馬合作的頭炮,街車版或引用新一代寶馬Z4(未公布,或稱Z5)底盤,以及寶馬直四和直六Turbo引擎。

GT3 RS 終極跑版

  保時捷新改良版911(俗稱991.2)GT3 RS面世,4.0水平六缸自然吸氣引擎格式沒變,馬力增加20ps至520ps,只配7速PDK半自動波箱。香港售價落實為$3,338,000起。傳聞新一代911(992)明年面世,預料今次GT3 RS生產期只約一年。

Senna GTR 限量落場

  英國McLaren首展以已故三屆F1冠軍巴西車手Senna為名字的極級超跑,街車版全球產量五百輛(聽聞香港配額七輛);圖中落場版Senna GTR全球限量七十五輛,4.0 V8雙Turbo引擎馬力825ps起,未連稅售價約一千萬元起。

Huracan 開篷強版

  林寶堅尼展台主角除了Urus超級四驅車,還有圖中Huracan Performante Spyder開篷版,640ps馬力5.2 V10引擎及機械規格,跟硬頂版Performante完全相同,車身前後沿用ALA主動擾流裝置,只是加上電動軟篷,開或關需時十七秒!

Senna GTR 限量落場
GT3 RS 終極跑版

Supra 強勢回歸
488 Pista香港有價

hd