現場直擊  Mazda售後新勢力

  萬事得代理宏益集團,最近在葵涌區新設多一家大型服務中心,面積達一萬三千方呎,可容納三十部新車,設有七個維修工作區。代理早前舉行了大型發布會,兩位廠方代表專程從日本來港出席儀式。

  據宏益汽車(香港)行政總裁張錦興表示,這家位於葵涌大連排道21號宏達工業大廈地下的全新顧客服務中心,是該集團繼2016年葵涌永業街14號地下(二萬方呎)維修中心之後,第二個自置物業,目標是為品牌車主提供更高質素售後服務。據筆者打探所知,兩個鋪位單是地價投資已接近二億元,可見代理對品牌長 發展充滿信心。

  現場所見,大連排道中心外貌應用了跟日本當地相似的新一代萬事得專店設計,黑底色加上木條結構,格調優雅。特別之處是中心門外設置大型戶外式停車接待區,而室內提供一個寬敞客廳空間。另外值得留意是新中心維修區安裝了冷氣,為前 員工在炎熱天氣帶來更舒適環境,提升效率。

  這家新店是用來取代租約期滿、原有位於九龍城碼頭超過三十多年的維修站。據張錦興透露,現在兩家售後服務中心集中在葵涌區,相距僅十分鐘車程,取其協同效應優點,即是車輛交收或調動比以往更省時方便。分工方面,大連排道新中心以提供機械維修及定期換油檢查為主,至於永業街中心則負責車身修理噴油、新車交收前檢測及零件銷售等服務。

   文、部分圖片:彭志揚

●新中心位於葵涌大連排道21號地下,佔地一萬三千方呎。
●日本萬事得品牌及銷售總經理藤橋稔,答謝代理近年在售後服務的龐大投資。

●(左起)宏益汽車(香港)行政總裁張錦興、日本萬事得品牌及銷售總經理藤橋稔、顧客服務部經理矢次章範、宏益集團董事長鄭健成及董事總經理鄭健銘,一同主持剪綵。
●場內設有雙層停車架,可擺放多達三十輛車。
●龐大舒適的客廳空間,應用新一代品牌售後中心設計。
●門口特設大型停車接待區,圖為代理早前舉行陳列車展銷日。
●新中心設有七個維修工作間,主要提供定期換油檢查服務。

hd