F1車隊筍工 招募中

●比賽勝出者有機會在雷諾F1車隊工作。

  日前Infiniti公開招募大學生參加他們的Infiniti Engineering Academy比賽,勝出者將獲聘一年在品牌技術研發中心和雷諾F1賽車隊工作,隨時未畢業已找到夢寐以求的好工!

  本周初雷諾F1車隊技術總監Bob Bell遠道赴港,與Infiniti賽車總監Tommaso Volpe一起和本地傳媒舉行座談會,接 到香港大學、理公大學和科技大學舉行講座,講解今年第五屆Infiniti Engineering Academy(IEA)比賽事宜。

  跟去年一樣,Infiniti在全球劃分七個比賽區域(香港屬於亞太區),每個區域勝出的大學生將獲受聘一年,分別在Infiniti技術研發中心和雷諾F1賽車隊工作各半年,受聘待遇與其他海外員工無異。

  IEA招募現時就讀機械工程、電子工程等技術性學科的大學生,參加者需如求職者,向遴選單位遞交履歷表和學歷證明,入圍者要接受面試和比賽。

  Tommaso Volpe說,獲勝者不但要過人的工程學術水平,還要具備團體精神和領導才能,這些都是日後獲長期聘用的決定性因素。

  今年IEA亞太區決賽將於9月新加坡站F1賽事期間進行,截止報名日期為7月6日(五),有興趣的大學生可登入http://academy.infiniti.com參閱詳情。

●(左起)Infiniti賽車總監Tommaso Volpe與雷諾F1車隊技術總監Bob Bell來港講解比賽事宜
●部分比賽以隊制方式進行,講求合作性。

●製造模型車是比賽環節之一。
●製造模型車是比賽環節之一。

hd