明日開售 Golf Sportsvan豪邁改進

  福士香港將於明日起一連兩天(6月9日及10日)在銅鑼灣皇室堡首展新改良版Golf Sportsvan,當中230TSI Luxury裝備更豐富豪華,首批免費升級LED頭燈及跑款輪圈。  

  高身五座位MPV格式的Golf Sportsvan一向主打實用舒適,新版也不例外,改良項目包括新款頭尾泵把及前後LED車燈,17吋合金輪圈換上跑車化R系列Sebring款式,圖中所見的銀底紅莓車身色調,也是新增選項。

  名為Luxury版,車廂配套果然豪邁,例如全景天窗、8吋輕觸屏幕Composition Media多媒體音響系統、後泊鏡頭、車胎氣壓偵測系統、二次碰撞預煞裝置等齊備。

  五座車廂空間較普通Golf更加廣闊,對於後排常要運載嬰孩用家尤其合用,爸媽不用太過彎腰,便可把小寶寶放在兒童安全椅上。後排椅背還可作4/2/4式獨立收摺,尾箱最高容量為1,520公升,實用性毋須置疑。

  機械配搭沿用1.4公升Turbo引擎連7速DSG半自動波箱前驅組合,動力表現於市區代步可謂恰到好處,車架及懸掛擁有歐洲車一貫的穩扎特質,加上歐洲EuroNCAP最高五星撞擊安全評級,駕乘感受充實安全。    

  文、圖:William

●改良項目包括新設計頭尾泵把及17吋R款輪圈。
●尾箱容量比普通Golf更巨大。

Golf Sportsvan 30TSI Luxury規格
引擎:1,395c.c.直四Turbo
馬力:125ps/5,000至6,000rpm
扭力:20.4kgm/1,400至4,000rpm
傳動:七前速DSG半自動波,前驅
尺碼:4,351×1,807×1,613mm
平均耗油:5.7L/100km     

●後座空間感更勝不少中型房車。
●中控台改用大型8吋觸控屏幕。
●前座背備有活動桌几,可作書寫及用餐。
●後泊鏡頭由8吋屏幕顯示影像,相當清晰。
●玻璃頂為標準項目。

hd