本周車盤

A200 智能新星

E-Pace 活潑四驅車

  英國積架E-Pace是現時品牌最搶手的入門級SUV,249ps馬力2.0 Turbo引擎配合9速自動波箱和四驅,駕駛感衝勁十足,配合全系列五款不同豪華跑格包裝,組合吸引。新車現於銅鑼灣告士打道公開展出。

文:車太言 圖:William

售價:$438,000起

查詢:2821 7147



Polo 海運首展

  福士今、明兩天(7月14日及15日)在海運大廈首展Polo Sport,搭載115ps馬力1.0 Turbo引擎和7速DSG波箱,玻璃頂、8吋屏幕、後泊鏡頭及手機無 充電等全齊。

售價:$189,980起

查詢:3698 9588

Serena 裝備加碼

  日產代理新引入Serena VIP Highway Star Aero頂級跑版八人車,新項目包括前泵把下端擾流器,尾箱增設一張可拆式小桌。

售價:$349,800起

查詢:2803 5333

Urus 專店預覽

  林寶堅尼Urus正於灣仔星街專店公開預覽至7月23日(一)。車子搭載4公升V8雙Turbo引擎,馬力高達690ps,堪稱全球最快SUV。

售價:$3,480,000起

查詢:2900 6666

A200 智能新星

  平治新A-Class本周移師銅鑼灣和紅磡專店,以及剛開始試業的柴灣品牌中心公開展出,新車配備嶄新MBUX人工智能系統,支援廣東話語音操作。

售價:$349,000起

查詢:2895 7339

Urus 專店預覽
Serena 裝備加碼

Polo 海運首展
E-Pace 活潑四驅車

hd