售後中心開幕 McLaren重新出發

●McLaren HK總經理Daniel Peters(左)及售後服務經理孔繁煒(右),一同主持開幕禮。

  英國超跑品牌McLaren香港及澳門代理今年7月起改由Adamas Motors接手,新公司本周二(9月18日)首次招待傳媒參觀旗下位於葵涌、佔地一萬方呎的全新售後服務中心。據知品牌位於灣仔合和中心的全新旗艦店預定11月左右正式開幕,多款矚目新車緊接到港登場,令人期待。

  McLaren香港及澳門新代理Adamas Motors總部設於杜拜,據總經理Daniel Peters向筆者透露,他們在中東地區經營McLaren經銷商多年,現希望在亞洲地區如香港,以至中國內地擴展高級汽車代理業務。說回全新開幕的McLaren香港售後中心,位於葵涌葵榮路29號地下,佔地一萬方呎,設有四個升降台工作間,可容納二十五輛車,並有零件倉及引擎專用維修間,據知規模較以往(舊代理)柴灣維修中心大了足足一倍。

  據Daniel表示,McLaren七年前開始在港售賣,現時本地流通量約有三百二十輛,他相信這家新售後中心可迎合未來發展需要。另外,品牌位於灣仔合和中心的全新旗艦店,據知正在裝修中,預計11月左右開幕。新車方面,Daniel表示本地首輛Senna旗艦跑車預計10月到港交付,至於廠方剛剛發表的600LT高性能版,預計可於11月跟大家在新專店見面!最後是傳聞中的Speedtail中置駕駛席三座極級限量悍跑(全球106輛,尚未發表),香港配額落實只有兩輛,聽說已名花有主。

  文、圖:彭志揚

●新中心佔地一萬方呎,包括接待處、維修間、零件倉及引擎工作室。
●新中心佔地一萬方呎,包括接待處、維修間、零件倉及引擎工作室。

●Daniel Peters是德國人,在杜拜主理McLaren經銷商多年,現在調派來香港掌管新代理業務。他希望稍後可舉行多些賽道駕駛活動,讓本地車主真正享受快駕樂趣。
●維修中心布置簡約整潔,貫徹廠方作風。圖為最新720S超跑。
●據知大部分技術人員均會到英國總部受訓,掌握最新維修技術及知識。
●開幕當日舉行醒獅表演,所有部門代表來個大合照。
●新售後中心設有四個升降台工作間。

hd