Sienta小改新色彩

  豐田Sienta新改良版上周起在九龍灣旗艦店公開首展,新增兩款搶眼色調,內外也經過少許修飾,貼心的雙電趟門七座位組合,加上1.5公升慳油引擎,仍然是吸引賣點。

    Sienta Facelift改良版換上新款鬼面罩和LED頭尾燈,以及追加寶石紅,和圖中所見薄荷綠等新顏色,後者更大玩Two-tone雙色(車頂為黑色)包裝,格外奪目。

  車廂座椅換上新款布料鑲嵌,廠方還因應時下用家隨身電子產品繁多的問題,特別於中控台下方加設兩個USB插座,方便充電。其餘配套如大面板音響系統、恆溫冷氣、雙電趟門等,加上多變的座椅配搭,實用性強。新版沿用1.5公升Dual VVT-iE引擎和Super CVT-i無段變速波箱,取其慳油優點。據知代理稍後將引入Sienta Hybrid混燃版,詳情有待公布。

  文、圖:William

Sienta Facelift規格
引擎:1,496c.c.直四
馬力:109ps/6,000rpm
扭力:13.9kgm/4,400rpm
傳動:Super CVT-i無段變速,前驅
平均耗油:20.2km/L

●330mm低地台配合雙電趟門方便上落。
●尾排可收摺潛藏於地台。

●中排平地台腳位闊落。
●薄荷綠新色配合黑色車頂Two-tone為改良版賣點。
●車廂仿皮配飾感覺高貴,中控台下方新增USB插座。

hd