ZenFone 4美男計得逞

  還有一星期,新一輪旗艦手機大戰又再爆發,屆時新機將會一部接一部發布,由Nokia 8、ASUS ZenFone 4、Samsung Note 8、LG V30、Sony Xperia X Z1、iPhone 8到Huawei Mate 10,戰事持續至10月方休,真箇好機連場。

  按理正式發布前,為保持新機神秘感,廠商不會說太多(非官方渠道爆料除外),ASUS卻一反常態,預早公布韓國男神孔劉為代言人造勢,並在宣傳照中先行將下周發布會主角之一ZenFone 4曝了光,雖只見半截機背,但等同告知大家雙鏡頭這重點,當然不排除部分女生可能只看到孔劉一張俊臉。又或ASUS覺得發布會當日主角眾多,大方讓Fans先看一半也無妨,據知除了孔劉手執的ZenFone 4,新系列尚有採用Snapdragon 835處理器的真旗艦ZenFone 4 Pro、首款具備前置雙鏡頭的ZenFone 4 Selfie,以及標榜大電量的ZenFone 4 Max,論新機數目,暫時無出其右。


hd