《Destiny 2》聯手回擊外星人

  舉世聞名的第一人稱動作遊戲《Destiny 2》,緊接著開發廠Bungie和Activision Publishing史上最大規模的Beta測試,以及至今獲得全球近70項大獎與提名之後,《Destiny 2》已經在日前正式推出,會否寫下轟轟烈烈的發售紀錄,拭目以待。

  《Destiny 2》將帶玩家踏上遨遊宇宙的壯闊旅程,並守護瀕臨滅絕的人類。在《Destiny 2》的故事中,地球最後一座安全的城市已經淪陷,並在強大軍隊的佔領下成了斷垣殘壁。玩家必須掌握新能力與各種武器,設法凝聚城市勢力並聯手回擊,進而奪回家園故土。

  Bungie執行長Pete Parsons表示,「Bungie創作了《Destiny》讓玩家聚在一起,我們很榮幸能參與這個替遊戲世界注入生命的社群。對我們來講,最重要的是人們聚在一起時所創造出來的故事、回憶和友誼。」他補充說到,「《Destiny 2》展現了Bungie傑出開發團隊的精神、熱誠與活力,如今能夠正式發售,則是與Activision多年合作的成果,現在全球數百萬的玩家將可盡情享受這款遊戲。」

   在《Destiny 2》裏,玩家將能創造被稱作「守護者」的專屬角色。這些守護者是人類選出的保護者。成為守護者的玩家必須掌握新能力與各種武器,設法凝聚城市勢力並聯手回擊,進而奪回家園故土。

  玩家可以選擇進行如電影般精彩的劇情戰役,或勇闖廣泛的目的地加入包含出擊任務的合作模式。玩家也可以探索及完成任務、冒險和巡邏,或是發掘失落的星區和寶箱,更可以與其他守護者聯手征服公開及英勇活動、閃點行動等等。針對喜愛競爭的玩家,《Destiny 2》提供了精彩刺激的 4v4 多人「熔爐」對戰。

  此外,深受玩家喜愛的殘局遊戲體驗 - 6人襲擊 - 將在日本時間 9 月 14 日凌晨 2 點上線。《Destiny 2》將在上市不久後導入全新、社群取向的「指導遊戲」系統。這套系統能協助玩家找到趣味相投的群組並體驗一些《Destiny 2》最具挑戰性的活動。

  《Destiny  2》目前的 ESRB 分級為15+,標準版建議零售價為港幣428元。《Destiny 2》另有發售收錄了高級數位內容的數位豪華版,建議零售價為港幣798元。


hd