雙用藍牙Headphone

  近年積極擴充產品 的V-Moda,先後開發了藍牙喇叭、運動耳筒等新成員,不過最為樂迷津津樂道的,仍然是crossfade系列Headphone,為照顧這班追求頭戴式大單元耳筒的擁躉,品牌早前推出了第二代無 型號crossfade II Wireless。

  雖說第一代評價頗高,但廠商聽取用家評價及意見後,在開發crossfade II Wireless期間,仍進行了多達三十項內部改良,除了研發出新一代聲音引擎,還換上日本製造的CCAW鋁合金銅 圈及新設計的L型耳罩,前者有助提升聲音表現,後者則把耳罩容量加大20%,深度加厚至1.5mm,並採用ErgoSoft記憶耳棉,在佩戴舒適度及音質兩方面均有顯著改善。另外,藍牙傳輸對應apt-X編碼(只限黑色及玫瑰金版本),只要配合支援手機,無 享樂可以達到CD質素,且播歌時間亦由12小時延長至14小時。要是插上3.5mm耳筒 變身有 聽歌,頻響更可達5Hz至40,000Hz的Hi-Res標準,整體進步不少。

售價:$2,780(黑/白色版)

   $2,980(玫瑰金版)

查詢:3620 3123


hd