Gear Sport全面運動監測

●11月推出的Gear Sport,全面加強運動訓練的功能。

  一如以往,Samsung在Galaxy Note系列旗艦登場後,總會同步帶來新一代智能手表,不過今年並非成雙而來,而是由Gear Sport獨挑大梁。


●Gear Sport改用了1.2吋OLED熒幕,外觀造型依然硬朗。

  顧名思義,新作主打運動訓練方面的應用,且首次加入游泳項目,為此防水規格提升至50米(5ATM),加上表身通過軍事級的MIL-STD-810測試,硬淨及耐用程度可想而知。相比上代Gear S3 Frontier,Gear Sport換上細0.1吋的1.2吋熒幕,卻不減硬朗豪邁風格,除原廠多色表帶選擇外,亦可以自行另配20mm標準表帶轉換造型。為方便追蹤用戶運動數據,新作內置自動監測功能,且可以配合《Samsung Health》App,預先訂下跑步或游泳時的目標,實時監測練習時的數據及心跳率,令訓練更具效率。

●運動訓練加入了游泳項目,可以追蹤轉塘次數。
●防水規格達50米,且符合MIL-STD-810標準。
  Gear Sport不但換上簡易清晰的介面,還加入了PowerPoint功能,可以利用手表遙控簡報進度。此外,新作不再限於Android平台,同時支援iOS平台,換言之,若然iPhone用戶不喜歡方形的表面設計,大可轉會體驗一下Gear Sport。

售價:待定
推出日期:11月


hd