運動耳筒長氣享樂

●耳筒表面設有實體音量及功能鍵。

  True Wireless耳筒大行其道,機身輕巧不在話下,由於耳筒之間沒有 纜纏繞,確實很適合充當運動伴侶,只是這些真無 款式多是不「爭氣」,連續播放時間相對較短,一般只有兩、三小時。有見及此,Jabra早前推出Elite Sport升級版,特地針對電量進行改善,將播歌時間延長至4.5小時,相對上代大幅提升50%,加上手提充電盒額外帶來的9.5小時續航,足夠一整天外出流動享樂。

●手提充電盒可額外帶來9.5小時續航力。

  為跟上代以茲識別,Elite Sport升級版新增了灰綠色,令賣相更加Outdoor,加上IP67防水保護,無懼雨天或跑到大汗淋漓,可謂全天候都可以戴上做運動。由於耳筒內置心跳Sensor,運動時可以配合手機App《Jabra Sport Life》即時監測心跳率等數據,從而得悉運動強度,令訓練更具效率。佩戴方面,隨機附有多達九種不同尺寸及類型的耳塞,包括矽膠、耳棉及運動型耳翼各三副,用戶可以個人喜好或運動類型選擇合適的耳塞。

●附有不同尺寸耳塞及佩戴效果更佳的耳翼。
售價:$2,099
查詢:3996 9624


hd