Google力推Mesh WiFi入屋

●Google WiFi體積小巧,內置天?設計令賣相更簡約。

  Google開發的家居智能裝置愈來愈多,當中比較適合本地的,相信非早前 推出的Google WiFi莫屬,有別傳統無 路由器,而是採用了新興的Mesh WiFi(網狀網絡)系統,可以通過主機與 星路由器之間連接,組成一個無縫式WiFi網絡,好處是可以因應家居環境加裝 星路由器,從而獲得全面覆蓋及最佳網速,有效解決常見的死位問題,而且不論裝了多少個 星,整個WiFi網絡都是沿用同一SSID(網絡名稱),不會弄出一屋幾個SSID。


●目前Google WiFi由香港電訊獨家推出,凡申請指定光纖寬頻計畫可免費租用Google WiFi。

  實際安裝Google WiFi試用,發現只要 星路由器擺放得宜(不妨多試不同位置),確實可以改善從前家中主機加Extender兩部路由器留下的問題,如轉換位置不用手動轉另一個SSID,之前死位如今終於有訊號,網速也不錯。值得一讚的地方是安裝簡單,全程按 手機App指示便行,順利的話幾分鐘便可搞定。目前Google WiFi由香港電訊獨家提供,不設獨立發售,只要申請網上行Netvigator光纖入屋寬頻,不論是2×1,000M或4×1,000M服務計畫,同時簽約,合約期間都可免費租用一套兩組的Google WiFi。

●直接通過App《Google WiFi》進行安裝。
●機身只設Ethernet Port及一個LAN插口。
查詢:2888 1888


hd