超闊49吋曲面電競芒

●另有27吋及32吋曲面電競芒系列CHG70。售價:$5,480起

  電競熱潮持續,廠商針對玩家而開發的打機裝備,無論設計或功能,感覺愈來愈誇張,且看Samsung剛推出的CHG90電競芒,不但用上曲面顯示的QLED量子點面板,畫面比例更是超闊的32:9,尺寸則達49吋,效果猶如把兩台16:9熒幕二合為一,打機時帶來包圍感十足的視野體驗。



●同時開啟多個視窗工作。

  之前常見打機發燒友把兩台電腦芒連起來,而CHG90的賣點正是無縫式的曲面體驗,弧度半徑及解像度分別為1,800R及3,840×1,080,加上QLED量子點技術、支援HDR、1ms反應時間及144Hz更新率,將打機畫面全面提升至另一層次,還可配合《英雄聯盟》、《爐石戰記》等遊戲需要分割視窗,一邊對戰一邊看攻略,又或玩《Rainbow Six Siege》、《OverWatch》等第一身射擊時,利用黑色等化器將黑暗場景調校到合適亮度,藉此加快發現敵人所在。在電競世界,裝備果然是「一吋長、一吋強」,實在這台49吋大芒打機以外,還可同時開啟多個軟件及視窗來處理檔案,工作效率一樣可以提升。

●畫面模式可按遊戲類型如FPS、RPG來選擇。
●CHG90超闊畫面比例等同將兩台16:9芒二合為一。
售價:$13,980

查詢:Samsung/3698 4698


hd