13秒即Print方形相

  面對璀璨的聖誕燈飾,相信好多人舉起手機就會拍下來,然後在社交平台不斷出Post,其實分享過後,還可以把靚相打印成硬照好好保存。

  Fujifilm早前推出的手提無線打印機instax SHARE SP-3,正正是打大家存放在社交平台的相片主意,透過專用App連接平台,只需13秒即可Print出今期流行的方形相片。

●instax SHARE SP-3連接手機App後,13秒即可Print出靚相。

  繼SQUARE SQ 10即影即有相機,廠商為迎合社交平台潮流,再度開發出同樣採用「instax SQUARE」方形相紙的instax SHARE SP-3,賣點是可以將社交平台上那堆方形相片,以原有1:1比例打印在相紙,只要經WiFi連接至《instax Share》手機App,即可瀏覽閣下在各社交平台的相片,選好後可以執相編輯,加入不同濾鏡或文字效果,甚至玩拼貼,將最多九幅影像拼做一張。要是選擇「個人模式」,更可利用預設的十一款樣辦,如雜誌封面、CD封套,加添獨特影像風格。

●《instax Share》App預設大量編輯及執相功能。

售價:$1,680(SP-3)、$120(instax SQUARE相紙)
查詢:2406 3225


hd