《天龍八部》手機公測

  將人氣Online Game搬到手機平台,似乎已成為潮流,近期代表作便有武俠經典《天龍八部》。手機版同樣獲金庸授權,由PC版原班人馬炮製,還原老三環、燕子塢、縹緲峰、四絕莊等副本玩法,同時以Unity5引擎塑造出全立體的琅嬛福地、聚賢莊等經典場景,將金庸武俠世界完美呈現。

●毋須付費也可獲得各類坐騎。

  iOS/Android手機版遊戲收錄峨嵋、丐幫、天山、逍遙四大門派,遠攻近戰刺客治療各具特色,玩家除了精進武學修煉,還可通過採集挖礦、種植桑蠶等生活技能,製作專屬裝備,並利用便捷安全的交易平台交易珍品。玩家之間的互動亦相當多元化,例如齊心協力的幫派運鏢,也可邀請好友一同挑戰宋遼大戰、鏡湖BOSS,以複雜的社交元素交織出真實宏大的武俠江湖。

●以Unity5引擎塑造的畫面媲美PC版。
●設有多種高難度副本任務等你挑戰。
網址:tlbb.gameone.com

文:Joe Tse


hd