雙解碼Q版隨身聽

  隨着DSD、24bit/96kHz、MQA等Hi-Res音訊普及,愈來愈多樂迷捨得添置相關隨身聽,希望一嘗獨立DAC及擴音晶片的靚聲解碼同音效。Pioneer早前推出的中階Hi-Res隨身聽XDP-02U,不但內置雙DAC,更一改「磚頭方塊」的傳統造型,並首度以粉紅新裝示人,顯然是要換個新形象,向女性樂迷埋手。

●兩個micro SD卡槽均支援400GB卡,最多可擴充至816GB容量。

  機身 條變得圓滑順手的XDP-02U,同時備有藍、白及粉紅三色可選,賣相女性化,表現卻非花瓶,事實此機內置兩顆ESS 9018C m2 DAC,以及雙SABER 9601K擴音晶片,支援常見的DSF、MQA、FLAC、ALAC、WAV等音檔格式,還可將FLAC、WAV升頻至32bit/192kHz,預設十段EQ均衡器、低頻提升、三組數碼濾波及增益等功能,用家可按喜好自行調校。除了播放16GB內置記憶及兩張micro SD卡的歌曲,新作也可經WiFi、藍牙進行串流享樂,功能全面。

●內置兩顆ESS 9018C m2 DAC解碼。
●2.5mm平衡及3.5mm非平衡耳筒插口兼備。
售價:$2,499

查詢:Pioneer/2429 8148


hd