iPhone靚聲3.5mm轉接器

●AC1S及AC3均內置了32bit/384kHz DAC解碼。

  雖然iPhone 7/8/X系列手機隨機附有3.5mm耳筒轉接 ,且內置了DAC解碼,但對追求音色的樂迷來說,相信不會輕易收貨,想享樂體驗好一點,可以自掏腰包,添置內置Hi-Fi級DAC解碼的「享樂補品」。

  dB Magix早前推出了兩款iPhone專用的Lightning轉3.5mm轉接器AC3及AC1S,前者外形猶如匙扣,小巧易攜,長管形設計兩端分別插上iPhone及耳筒,即可通過內置32bit/384kHz DAC解碼晶片及耳擴,享受細膩及推力十足的聲效。由於輸出功率達32mW@32Ohm,足夠推動大型頭戴Headphone,樂迷還可以在專用App《SoundWise》選擇「Boost」及「Full Boost」兩種增強效果。

  至於面積比五元硬幣大一點的AC1S,同樣內置32bit/384kHz DAC,功率亦達32mW@32Ohm,不同之處在於機身多了一個Lightning插口,換言之,聽歌時可以同步充電,對整天把耳筒掛在耳邊的用家來說,不用擔心因顧 聽歌,把手機電量耗得一乾二淨。

查詢:SoundWave/2771 8209

文、圖:B1807

●AC1S可以同步聽歌及充電,毋須在兩者之間作取捨。售價:$780

●AC3設計十足匙扣,機身還設有音量及播歌鍵。售價:$580


hd